Con il solo ID e la password mostrati nella finestra host dell'altro computer, puoi connetterti subito senza account. Lo schermo appare solo dopo che l'altra persona ha dato il consenso nella finestra host.
- nella password vengono ignorati, e le lettere minuscole vanno bene.Se la password viene inserita in modo errato 5 volte, l'altro computer crea una nuova password. In questo caso, chiedi la nuova password.
Chi riceve la connessione vede la finestra Richiesta di connessione. Mostra "○○ vuole connettersi a questo computer." e il numero di sessione. Se il viewer non ha inserito un nome, mostra "Viewer senza nome".
Esc rifiuta.Le caselle di controllo nella finestra stabiliscono quali funzioni può usare questa sessione. All'inizio sono tutte attive.
Se non c'è risposta entro 30 secondi, la finestra rifiuta da sola. Per evitare consensi per errore, il pulsante Consenti non risponde per 1 secondo dopo l'apertura della finestra, e Consenti si può premere solo con il mouse (Enter o la barra spaziatrice non consentono).
Se l'altro computer è un PC registrato nell'account dell'altra persona, puoi connetterti tramite ID solo con un account con accesso effettuato. In questo caso, nel campo della password inserisci la password del dispositivo che l'altra persona ha impostato per quel PC.

Messaggi che potresti vedere quando la connessione non riesce:
| Messaggio | Significato |
|---|---|
| Questo PC accetta connessioni tramite ID da account con accesso | Accedi e connettiti di nuovo. |
| Questo PC accetta solo email attendibili | Chiedi al proprietario del PC di aggiungere la tua email all'elenco delle email attendibili. |
| Questo PC non accetta questa connessione | Questo PC è impostato per non accettare connessioni. |
| Possono connettersi solo account con email verificata | Verifica la tua email con il messaggio di verifica nella tua posta in arrivo. |
| L'host di questo PC è troppo vecchio per le connessioni tramite ID | L'altra persona deve aggiornare il programma host. |
Per gestire gli altri account che si connettono al tuo PC, vedi Connessioni tramite ID da altri account.